我的教室】
我的教室里很宽阔,物品摆放很整齐,里面有整齐的课桌,大大的黑板,有评比栏,后面的黑板报……等等。下面就让我给你们讲一讲吧!
一进教师的门,首先看到的就是45张又长又大的桌子了,又长又大的木头桌是那么坚固那么整齐,上课时同学们就是用的这种桌子。
往后看就是评比栏了那里有同学们的小红旗,是同学们用汗水所得来的荣耀,也记录着同学们的表现和差距
评比栏的右边是黑板报,那里有同学们好不容易做出来的黑板报,每张黑板报都是那么的美观,那么的精致,上面写着同学们的优点和缺点,从文字中可以看得出来同学们是多么的用心,多么的诚实,可以看到那时的种种情形。
不过最有趣,最有特点的就是我们班的电脑“班班通”了,它在我们黑板里面,它“深藏不露”,要用它的时候,只要把黑板轻轻一推,班班通就露出来了,它的用法和普通电脑一样,用鼠标就可以,鼠标坏了可以用一种笔当鼠标使用,在屏幕上点来点去。
听了我的介绍,你是不是也想来看一看我的教室呢?