我的新教室】
暑假快要结束的时候,妈妈收到了金老师的短信,说今年的教室是新的,在4楼,我高兴极了,真想早点去看看我们的新教室。
8月31日,盼望已久的开学时间终于来到了,这一天,天气舒适,我早早地起了床,穿上了干干净净的衣服,非常兴奋地背上书包,一路小跑地向黄龙一小四楼新教室出发,来到新教室,看到很多同学已经安安静静地坐在新教室里了,我轻轻地走到座位上,环顾四周,看到新教室的正前方是一块黑板,旁边是电视机和闹钟,上面有面鲜红的国旗,发现电脑桌变了好多,桌子是用木头做的,很精致。新教室的右边挂着一块板,叫“爱与欢乐”,上面有个队徽,中间贴着同学们去世博会的照片。新教室的后面有二块板,一块叫“星光灿烂”下方是每位同学的名字,上面是同学们的红星,我们要认真学习,让自己的头上贴满红星。还有一块叫“星光舞台”,是我最喜欢的地方,上面有同学们优秀的手抄报,好看极了。
我喜欢这充满知识的新教室。