我们的教室】
我们的教室可漂亮啦!一走进我们的教室,你就会看到窗明几净,一排排干净的课桌排列有序,十星栏、诗文栏、图书角、卫生角和奖状被我们班同学的巧手布置得很整齐。
说到奖状,这可都是同学们的荣耀,是我们班的骄傲,每一张奖状的背后,可都包含着老师的心血和同学们的努力喔!在这学期,我们也要争取到更多的奖状。看完了奖状,我们再看——十星栏。
十星栏上的同学可都是我们学习的榜样,时刻激励我们争当“十星少年”。在每周的班会课上,我们要选出特长、文明、守纪等表现优秀的同学。
我们的教室里,还有几幅冰心、巴金、孔子、丰子恺、孙中山等几位作家、文学家、教育家、画家的名言警句。
这就是我们的教室,我们汲取知识的殿堂。我希望这学期我们同学的成绩更上一层楼,使我们六年级八班的教室更加焕然一新,更加漂亮!