我的教室】
我的教室是一个美丽的教室,它像园丁一样培育我们,让我们茁壮成长。
教室前面是一块黑板,上课时,同学们坐在座位上,老师在黑板上写板书,将知识传授给我们,要是没有它,可能我们到现在连1+1等于几还不知道呢?
进入教室,最引人注目的当然非那一排排桌椅莫属。一排排整整齐齐地桌子就像园丁的那双手,支撑着书、本子,让我们的字写得更好,知识越来越丰富,同时还省了我们不少力气,上课时不必站着听课。
当坐在座位上,便会闻到一股花香,没错,这就是我们班种的那一盆盆花,有的鲜红似火,有的洁白如玉,有的金黄若金。各色鲜艳的花配在一起,就像一条彩虹,挂在教室里给我们的教室增添了无限生机,同时还能告诉我们时间,所以花变成了我们教室不可缺少的一部分。
我的教室非常美丽,我爱我的教室。