预见·遇见·欲见作文
再炙热的感情,缺少回应也会变得冷淡;再执着的心,伤得太深也会变得摇摆不定;再如火的青春,遇到凉水也会变得冰冷。
一直想遇到那么一个人,即使我的世界风雨不停,也会奋不顾身伴着我努力前行,然日子往来不断,大批大批的属于不同性格的人陆续走进我的世界,而后,又离开我的世界。只有那零零散散的几个人,停留在了我的图层里。我不知道,于我而言,这究竟该是无奈还是欣喜。
一直在等待那么一个人,相遇时不语,别离时,又不会怅然。不说珍重,不说再见,就默默地路过我的生命,留下痕迹却又不会让我的心泛起涟漪。
一直在寻找那么一个人,单纯而又固执,认准了一件事就再也不会回头,永远揣着一颗欢乐的心
行走在路上,和她在一起,轻松而没有负担。
但很快又释然,有些人魂牵梦萦,却只适合放在心里,有些人波澜不惊,却最适合相伴一生,没有人可以肯定,参与了你过去的那个人,就一定可以走进你的未来。所以,无论未来我们在哪里,只求得脚下有风,各自风采吧。
一切都会好起来的,在未知的旅途里,你遇见的那个人,可能是你早已预见的,也可能是你此后岁月里,欲见的人。
那就让我们,预见,遇见,而后,欲见。