导读:我叫万佳怡,今年9岁了。我长的瘦瘦的,眉毛弯弯的,浓浓的,眼睛大大的。特别机灵,鼻子矮矮的,嘴巴小小的。脸蛋圆圆的,红红的,像个红苹果。我还扎着一条黑黑的,长长的马尾辫。我喜欢跳舞,因为在我5岁的那一年,我正在幼儿园里学跳舞,老师教我们一个…
我叫万佳怡,今年9岁了。我长的瘦瘦的,眉毛弯弯的,浓浓的,眼睛大大的。特别机灵,鼻子矮矮的,嘴巴小小的。脸蛋圆圆的,红红的,像个红苹果。我还扎着一条黑黑的,长长的马尾辫。
我喜欢跳舞,因为在我5岁的那一年,我正在幼儿园里学跳舞,老师教我们一个新动作,由于我已经一年不跳舞了,我一不小心就摔了一跤,我回到家,我跟妈妈说:“我不想要在学跳舞了。”但她说:“不能事做到一半就放弃了。”就是妈妈的这一句话打动了我,所以我喜爱跳舞。除了跳舞我还喜欢画画,画画能给我带来快乐,我画的画基本上都100分。我有缺点也有优点,先来说我的缺点,我的缺点就是粗心大意,在数学考试中,该错的不错,该对的不对,你们说我是不是很粗心呀!在说我的优点,字写的得很好,被老师表扬过好多次,我还喜欢看书,又一次,我在家里写作业,发现桌子的角落里有一本《唐诗三百首》我毫不犹豫的拿起来,等到妈妈回来的时候,我发现作业
还一个字都没做呢,妈妈走过来,问我作业写完了吗?我说:“没有。”妈妈听了很生气,等妈妈走了,我不由得又拿起书认真得看起。
瞧,这就是我,一个活泼,可爱的小女生。