四年级作文400字 美丽的衣橱
导读:爱美的女人都有一个美丽的衣橱。不管是华丽的,或是简陋的,自己喜欢的新买的亦或是旧旧的衣物摆放其中,或随意地挂起。一拉开衣橱的门,春的妩媚,夏的热烈,秋的丰盛,冬的无暇一一陈列其中。便感觉四季的风情妖娆与嫣然扑面而来。我有几个漂亮的爱美的女友…
爱美的女人都有一个美丽的衣橱。不管是华丽的,或是简陋的,自己喜欢的新买的亦或是旧旧的衣物摆放其中,或随意地挂起。一拉开衣橱的门,春的妩媚,夏的热烈,秋的丰盛,冬的无暇一一陈列其中。便感觉四季的风情妖娆与嫣然扑面而来。
我有几个漂亮的爱美的女友,喜欢购置各色美丽的衣服,最多的是裙子。有些是在店铺里买来的昂贵单品,有些则是在集市里淘来的几十块钱的品牌淘汰品。只要是觉得吸引,就会买下来,怀欣喜珍爱的心情放入衣橱。衣物花样繁多,色彩斑斓,暗香袭,至今还记得有一件黑色的胸前缀花的古典式样的上衣,领口和前襟细细密密地刺绣了小朵雏菊和花蕾,极具异域风情与诡异神秘色彩。朋友看到我喜爱至极,便送与我,一直未穿,觉得情意深厚,只能珍藏,不想示人。
我是极爱美的人,更欣赏发现美创造美享受美的人,由于对美有独特的敏感,就会及时嗅到美的气息。有一个美丽的衣橱,怀着美丽的心情,穿自己喜欢的美丽衣物,点缀平淡的岁月,会对生活生发不可遏止的热爱和激情。既悦人,更多的是悦己,何乐而不为?