小学三年级作文二则 关于秋游的作文
导读:秋游今天天气真好,蓝蓝的天空飘着几朵白云。我们华美全校师生去长隆欢乐世界玩,坐着校车很快地来到了秋游的地方。我与伙伴们一起高兴地下车。当我们从入口进去的时候,那些打扮机灵古怪的小丑热情地向我们打招呼。随后我看到可爱的小兔子,我与小兔子一起照…
秋游
今天天气真好,蓝蓝的天空飘着几朵白云。我们华美全校师生去长隆欢乐世界玩,坐着校车很快地来到了秋游的地方。
我与伙伴们一起高兴地下车。当我们从入口进去的时候,那些打扮机灵古怪的小丑热情地向我们打招呼。随后我看到可爱的小兔子,我与小兔子一起照相。
拍完照之后,我和同学们一直往里走,看到很多人在那里排队骑单车,我和一个伙伴跑到那后边排队等着玩骑单车,过了几分钟才轮到我们玩,我们玩得很高兴,随着时间慢慢流逝,我依依不舍地离开单车游戏。
今天,玩得非常开心,从中我也得到了前所未有的快乐,这次课余生活我过得很开心。
游长隆欢乐世界
星期四上午,我们学校组织学生去长隆欢乐世界旅游,我可高兴啦!很多地方都去过,就是没有去过长隆欢乐世界,我想那里一定有很多很刺激的游戏。
终于出发了,汽车在马路上奔跑着,我们很快就到了长隆欢乐世界。下了车,远远望去,这个地方真大啊!我迫不及待地想冲进去看看里面有什么好玩的呢。没有办法,必须要听从老师的安排,那只有耐心地等待了。过了一会儿,老师就领着同学们进去买票,然后我们一个一个地排着整齐的队伍进入游乐场了。咦,我看见一个拿着水枪的小丑了,他正向我走来呢。我觉得那小丑很有趣,就走到他跟前,不料,我还没反应过来,他就拿起水枪射了我们一下,弄得我一脚都是水。然后,老师说:“我们去玩其它的吧!”然后,我们就去玩旋转木马,还玩了很多好玩的……
通过这次旅游,让我增长了不少见识,也看到了以前没有看到过的东西,希望这样的活动,以后还有就好了。