写事的作文300字 东京影城
导读:那天早上,我一大清早就起来了,只听见哥哥说今天要去东京影城。我听了兴奋地跳起来,那里肯定是个好玩的地方,我马上问道:“东京影城在哪呀,那里好不好玩呀?”可是哥哥说他也不知道。我心里头想这个东京影城一定是一个放好多精彩电影的地方,说不定还有好…
那天早上,我一大清早就起来了,只听见哥哥说今天要去东京影城。
我听了兴奋地跳起来,那里肯定是个好玩的地方,我马上问道:“东京影城在哪呀,那里好不好玩呀?”可是哥哥说他也不知道。我心里头想这个东京影城一定是一个放好多精彩电影的地方,说不定还有好多好玩好玩的呢…...
我们先去影城的餐馆吃早餐,果然这里的设施齐全,服务周到。
妈妈说那里有许多很好看的电影、还有……
我们接下来看了很多电影,到了下午,我们还在影城的门口看到了一场很美丽的烟花,我坐在车上看着烟花升上天空,像一只还没长大的火鸟展翅欲飞,真是美极了,不知不觉回到了饭店。
我回到了房间洗完澡,心想:今天真是太开心了。