导读:小树宝宝请医生森林里住着一棵树爷爷和一棵树宝宝。有一天,树爷爷弯下腰,皱着眉,一副痛苦的样子。树宝宝着急地问:“爷爷,你哪里不舒服?”树爷爷说:“我年纪大了,身体里长了许多蛀虫。”树宝宝听了十分担心。这时,喜鹊飞来了。树宝宝连忙问:“喜鹊哥…
小树宝宝请医生
森林里住着一棵树爷爷和一棵树宝宝。有一天,树爷爷弯下腰,皱着眉,一副痛苦的样子。树宝宝着急地问:“爷爷,你哪里不舒服?”树爷爷说:“我年纪大了,身体里长了许多蛀虫。”树宝宝听了十分担心。这时,喜鹊飞来了。树宝宝连忙问:“喜鹊哥哥,我爷爷身体里长了许多蛀虫,你知道谁能帮我爷爷治病吗?”喜鹊说“只有请啄木鸟医生,他能治好你爷爷的病,我去帮你请他来”不一会儿喜鹊就把请来了啄木鸟。啄木鸟二话没说就开始治病了,用他的尖尖的嘴巴不停地啄着老树爷爷身上的蛀虫,很快,虫子被捉得干干净净。树爷爷连声道谢,脸上又露出了灿烂的笑容。第二天,树爷爷又满面春风了,森里里充满了欢乐的笑声!
云的旅行
我有着雪白雪白的身体,我会千变万化,我可以变成雪白的小兔子,我也可以变成可爱的小狗,我还可以变成美丽的小鸟。人们能看不见我,也摸不着我,你们猜猜我是谁?我是生活在天空中的一朵云。
当我开心的时候,会穿着雪白的连衣裙。我生气的时候穿着黑乎乎的披风,很神气。
我在天空中自由自在地飘来飘去,来到了江阴市实验小学二1班,我听见了朗朗的书声,看见了小朋友在认真的写字,我还看到还有家长在散步。
我又来到了动物园,我看到了大大的雄狮,听见狮子在吼。我还看到恐龙化石。
最后我来到草地看见他们全都被踩了,非常伤心。最后我变成雨滴下了起来,它们又活过来了,我非常开心。
肉该奖给谁
一天早晨,虎妈妈要出门去帮两只小老虎采购食品,虎妈妈对两只小老虎说:“你们今天谁本领学得好,我就奖给谁最大的一块肉。”虎妈妈说完就出门去了,晚上,虎妈妈带回来很多肉,两只小老虎看得直流口水,虎妈妈就问两只小老虎今天学的本领。虎哥哥很得意地说:“妈妈我今天跟一大群乌龟赛跑,所有的乌龟都追不上我,我的了第一名。”虎弟弟难为情地说:“我今天跟豹子赛跑,所有的豹子都比我快,我怎么都追不上。”虎妈妈听了两只小老虎的话,亲了一口虎弟弟,挑了一块最大的肉给它,虎哥哥很不服气地说:“为什么弟弟都输了还能得最大的肉,妈妈不公平。”妈妈说:“虽然你弟弟跟豹子比赛输了,但是他敢跟高手比呀!”