小学生五年级作文400字 看电影
导读:太好了,今天下午爸爸要带我去看电影。我期盼已久的下午终于到了,我迫不及待地去叫老爸,可老爸像一头“猪”一样睡得死死的,叫也叫不醒,于是,我摇了摇爸爸,“爸爸,我们快走吧!”到了电影院,楼下是空空的,我们还以为今天不看电影哩!随后,我们选了一…
太好了,今天下午爸爸要带我去看电影。我期盼已久的下午终于到了,我迫不及待地去叫老爸,可老爸像一头“猪”一样睡得死死的,叫也叫不醒,于是,我摇了摇爸爸,“爸爸,我们快走吧!”
到了电影院,楼下是空空的,我们还以为今天不看电影哩!随后,我们选了一部名叫《亲爱的》的电影。“走,我们去买一点吃的!”爸爸激动地说。
开始放电影了,我的心里紧张起来:会不会有害怕的东西?坐在位子上,我还在一遍又一遍地想象着故事的情节:拐卖儿童,可能是前面过得好好的,后来被拐卖了,最后找回来了,没什么好怕的,可能还有一点好笑呢!虽然,我在不断地安慰自己,可我还是有点坐卧不安。
电影开始了,演员在理电线,我生怕会在我没注意时爆掉,吓我一跳!看着看着就到了激动人心的时刻了,鹏鹏被人抱走了,我的心怦怦直跳,为鹏鹏感到害怕,也为鹏鹏的爸爸妈妈感到惋惜。后来,原来,是一个农民把鹏鹏拐走了,鹏鹏最后还是回到了自己爸爸妈妈的身边了。
看了这本电影我觉得,每一个父母都是为孩子好,都在为孩子着想。还有,就是让我们做一个善良的人,不要做违法的事情,也不要为了某种利益做一些伤天害理的事。